野田弘看政治:為甚麼連續兩屆都是霹靂?



為甚麼連續兩屆都是霹靂?
如果真的是聯合政府,那就請霹靂州國陣執政黨,嚴謹看好伊斯蘭黨,如果伊斯蘭黨動議要提成RUU伊斯蘭刑事法,那就請國陣嚴守。
但是答應成立聯合政府的首要條件就是RUU355,那就是國陣必須要允許伊斯蘭黨提呈伊斯蘭刑事法。這樣就是和國陣原本答應選民的事情背道而馳。
簡單議席確實是法律規定,然選後聯合就不是輕易可以用簡單議席就這樣解釋帶過。可是我沒有辦法拒絕這個事實。
但,兩點,過去證實,無從抵賴
一,國陣拒絕伊斯蘭刑事法,馬華全力反對伊斯蘭刑事法。
二,伊斯蘭黨不會和國陣合作。
這樣不是自打嘴巴?在這裏要先提醒,大選前,吉打伊斯蘭黨已經表明不會和國陣合作。
有人說現在的趨勢是「選人不選黨」,不是完全正確的說法,倘若如同現任反對黨領袖所言,選舉委員會沒有欺騙人,那就是代表著一切選票都是真實的。
比如說 - Changkat Jong反風已經起了,所以票差距60餘票,這是史無前例的事情。所以現在是選黨不選人。
同上,Kuala Sepetang,選區劃分不公(這是事實)上把華人票帶走,馬來人票移進,公正黨前議員只是差了百餘張票。證明選黨不選人。
我也沒有辦法反對簡單議席,但也不能違背全國大數目 - 這是從2013年開始,大數目的票都是投給了我們目前的政府-前反對黨,民心已經傾向我們目前的政府。
就看現任反對黨州政府可以怎麼做?
容許我說一說社會,人一貪就會無止盡的貪,本來可以貪全國但是現在只可以貪州資源,所以會一直拿,而且是全國同黨/朋黨都過來這個州拿。
所以下來被反對黨執政的州屬,就會越來越窮。
說伊斯蘭黨,可蘭經兩句話講明「做生意,如果為了達到做到生意而不停的欺騙和設下圈套,那真神阿拉已經為他們欺騙的,設下了無盡地獄。」
伊斯蘭黨一直以來敬尊可蘭經,真神阿拉教誨,可是當這些自稱人民代議士還是“人”的時候就已經在欺騙其他人,誠信在哪裡?
這樣不就是欺騙了伊斯蘭黨的選民?
同樣的事情說在國陣的身上,國陣的成員黨,請問又怎麼看?
野田弘看政治:為甚麼連續兩屆都是霹靂? 野田弘看政治:為甚麼連續兩屆都是霹靂? Reviewed by Kenn Yeap Noda Hiroshi on 13:51:00 Rating: 5
Post a Comment

Sponsor