忘記第一次寫作的感覺和緣由,只記得每次就不想忘記自己的想法和心情,所以把它化成文字,記載在這裏。很多人不喜歡,同時也有不同一批人在喜歡著我的喜怒哀樂,然,這就是我;我就是這個部落格的主人,野田弘。

欢迎浏览

野田弘的部落格

野田弘的部落格

Monday, 25 December 2017

野田弘看電影:Pitch Perfect 3


商業大片就是知道自己有市場價值,所以無論如何都有一些基本的粉絲群支持著;很多電影就是仗著自己「有支持著」所以沒有在作品上做出最大的貢獻,比如同樣的故事走向重複的做 - 就以為這樣就可以換到很好的票房。

Pitch Perfect是我少數認為有誠意的電影,也沒有所謂的所有卡司都是頂級演員,只有用盡全力表演歌唱,黑色幽默,西方慣例的微黃色,美國女子宿舍裡女生們的對話。

PP3是我很期待的一部商業片,而且對我而言是一部逐漸進步的商業片。

撇開一些算是PP裡有的情節;比如說,辛苦前進、被酸、遇害、比賽、最後一起上大舞台,這些算是一定會有的情節了。

會否因為是美國總統選舉的關係,電影裡出現種種相關的背景情節,比如軍隊背景,貝拉合唱團女同志加入軍隊,還有肥胖艾美那頂「MAGA」帽子 - 

PP3還是環繞在女性主權和「肥胖不是醜」的課題上,官方電影預告片強調了艾美自嘲自己是個過胖女子,完全沒有在怕!就是要告訴你誰說女子就一定要瘦小!

合唱團或是是類似電影總會出現,某某某將會脫隊然後加入其他組織什麼的,一般上那位某某某都會拒絕的,但是這一次就~


PP3,我看到了誠意,但我還是很恨馬來西亞電檢局,刪減了很多電影情節,我都不知道為什麼~
Share:

我的Instagram

微電影瀏覽最下方

微電影瀏覽最下方

我寫過的

Blog Archive

Definition List

Pages